Нравится
 Кавказская Албания    Арцах    Нахичеван    Лезгистан    Талышстан    Татастан

суббота, 18 февраля 2012 г.

Армяне поможем азербаранам с Горби он напомнит про до




Нравится

А когда грузины примут ислам и заговорят по турецки?


Вопрос мой этот адресован экс президенту Грузии Эдуарду Шеваргнадзе, который сильно боится армян и совершенно не боится турков и ислама, другое просто не приходит в голову, после прочтения его шовинистического заявления против армян и нашей Церкви.

Грузины воруют наши церкви! Церкви Гугарка и Джавахка!


Его почему-то совершенно не беспокоит, что наряду с нашей Церковью, юридический статус получили в том числе и мусульманская община Грузии, в которой состоят в основном турко- азеры, но согласно Шеванарнадзе, в результате этого териториальные и другие претензии могут возникнуть только у армян, не тех опасаетесь господин Шеваргнадзе, армяне никогда не предендуют, в отличии от некоторых, на чужое и вы прекрасно об этом знаете или же вы не хотите нам отдавать то что нам принадлежит,  но из за своего армянофобства, назло нам и в последсвии как окажется  и во вред вам , готовы отдать туркам то, что им не принадлежит. А в конце вы  вдобавок выражаете  такую надежду цитирую:


Празднования Курбан-Байрам в Грузии !








Вот ,что светит грузинам,если будут назло нам, справа поставлено специально




-«Надеюсь, этого не произойдет, так как и там есть умные люди, которые знают, что Грузия их много раз спасала, и сейчас она нужна армянам, как воздух»

Буд-то у них у грузин есть хотя бы один пример плохого отношения Армении к Грузии и пример ,что армяне принесли ,что либо плохое грузинам кроме пользы, если есть примеры то приведите .

Не было такого!  Вы должны опасаться не армянской угрозы (Эрнек мез), а турецкой , а то  всё идёт к тому, что  написано у меня в заглавии.

У нас с вами враги общие и в Грузии в конце концов должны это понять, чем раньше вы встанете рядом с нами, против тех злейших врагов тем будут меньше ваши потери , смотрите , что творится и сколько вы уже потеряли из за того, что дружите не с теми, не нужен вам ни берег турецкий и не азерская нефть и газ , это вас уничтожит окончательно.



Мамлюк (Хвича и Гоча)




В переводе с арабского языка «мамлюк» означает белый раб, пленник. В Египте мамлюками звали пленных воинов, куда их продавали в рабство из Грузии и других кавказских стран. Действие фильма начинается в Грузии конца XVIII века. Чужеземцы похищают детей, чтобы сделать из них со временем верных и безжалостных воинов. Двух мальчиков-друзей похищают и продают в рабство. Один попадает в Египет, другой — в Венецию. Хвича стал доблестным египетским мамлюком Махмудом. Спустя годы они встречаются у подножья древних пирамид, в пустыне, где идет бой между войсками Бонапарта и Али-бея, правителя Египта. Мамлюк во время поединка с французским офицером ранит того. Офицер, падая с коня на песок, восклицает по-грузински «Вай, нана!» («Ой, мама!»). И тут Махмуд узнает в нём своего товарища по детским игр.

Азверо-турки убивают грузинских детей ,угоняют скот !




Нравится

Проклятие Турции полная версия

21+,Предупреждение:Документални филми содержит исключительно жестокие сцены,женщином не желательно смотреть. !




Нравится




Азербайджанец от безисходности сбежал в Армению


Нравится


Грузию бомбили азербайджанские самолёты !



Нравится




Боевые действие в Арцахе,азеры здаются в плен !




Нравится



Follow by Email