Нравится
 Кавказская Албания    Арцах    Нахичеван    Лезгистан    Талышстан    Татастан

суббота, 10 марта 2012 г.

Артур Чилингаров: В избрание Путина большую лепту внес президент Армении


Analitika.at.ua. Избранный президент России, лидер правящей партии "Единая России" Владимир Путин направил обращение к делегатам 13-ого съезда правящей в Армении Республиканской партии, что само говорит за себя, заявил в беседе с армянскими журналистами в Ереване член Высшего совета "Единой России" Артур Чилинагров, отвечая на вопрос о том, возможно ли изменение курса Москвы в отношениях с Ереваном после избрания нового президента.

Он напомнил, что вся армянская община России единогласно проголосовала на президентских выборах за Владимира Путина, а большую лепту в это внес глава Армении Серж Саргсян, призвав соотечественников проголосовать за лидера единороссов.

Чилингаров также заметил, что Россия и впредь продолжит усилия в направлении мирного урегулирования карабахского конфликта. По его мнению, на сегодняшний день есть много общего в деятельности РПА в Армении и "Единой России". При этом Чилингаров посоветовал армянской политической общественности проанализировать ситуацию вокруг парламентских выборов в России и сделать все возможное, дабы не допустить повторения ситуации. ИА REGNUM

Follow by Email